Rio + 20 = Nada
O raio deixou o cerne da árvore exposto
Já corroído pelo tempo e pelo cupim
Rio + 20 ainda me soa como pressuposto
Que francamente não acrescentou nada a mim
De que adianta discursos bonitos no papel
Tentando impressionar uma simples moça da roça
Por favor poupem os ouvidos sensíveis de Raquel
Meia dúzia de líderes casca grossa
A primeira palavra que as crianças aprendem é globalização
Então vamos ensinar a elas também conscientização
Lutar pelo que se acredita sempre vale a pena...
Não tenho filhos, nem livros mas árvores eu plantei
E sorrindo carinhosa até uma paineira gigante eu abraçei
Palavra de uma morena...