MOMENTOS...

GOSTARIA DE SER MAIS RELAXADO,

NÃO LEVAR TÃO A SÉRIO A MINHA VIDA...

DE ANDAR DESCALÇO, DE TOMAR GELADO,

E ESQUECER DA GARGANTA DOLORIDA!

GOSTARIA DE SER COMUM, CALADO,

NÃO LIGAR PELA FALTA COMETIDA...

DE JÁ TER COM O MAL ME ACOSTUMADO,

NESTE MUNDO EM QUE A VIDA É TÃO SOFRIDA!

GOSTARIA DE SER UM BOM TROCISTA,

VIVER NA FLAUTA, SÓ DE BRINCADEIRAS,

NÃO ME INQUIETAR NEM TER PREOCUPAÇÃO...

MAS, COMO SOU VERAZ PERFECCIONISTA,

NÃO PERMITO COMETER BESTEIRAS:

- VIVO CONSCIENTE E BUSCO A PERFEIÇÃO!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 24/06/2012
Código do texto: T3741816
Classificação de conteúdo: seguro