NAQUELA CAMBRAIA DO SEGREDO

Naquela cambraia do segredo,

Perpassa o Sol no Horizonte

Lá longe, um rio ou uma fonte,

Daquela escuridão, sem medo!

Onde na ébria madrugada e cedo,

Escuto o silêncio naquele monte

Quando pérfido, o mar e ponte,

Num castiçal deste belo penedo!

Lá fora a Luz porém se ilumina,

E um poste, que também desatina...

Na lua acesa daquele belo olhar!

Porém, há a esperança da vida,

Que acorda, logo em seguida,

Que nos quer, portanto abraçar!

Luís de Sousa Oliveira

02/04/2012

TÓLU
Enviado por TÓLU em 24/06/2012
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T3741763
Classificação de conteúdo: seguro