Brilham Constelações

No céu brilham constelações,

São as estrelas cintilantes,

Na terra palpitam corações,

Com os beijos dos seus amantes!

São meus versos afeições,

De amantes de olhos brilhantes,

São às vezes adulações,

São corações palpitantes!

Das constelações és estrela,

Assim te sente o coração,

Essa estrela estou a vê-la,

E não é alucinação,

Meu desejo é não perde-la,

Eis meu poema com afeição!

CasMil
Enviado por CasMil em 24/06/2012
Código do texto: T3741701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.