Dias Frios
Dias frios, correntes de ar congelantes
Alma e olhares vazios e vagos
Espirito solitário e delirante
A procura do calor de seu afago
Acometido por esse gélido sentimento
Lânguido em cada instante, desolado
Por ser eu o causador desse momento
Sem o calor de teu amor ao meu lado
Meus olhos enxangues, frias lágrimas
Face repleta de dor e lastimante
Tento em vão ocultar essa lástima
Com o coração destruído
Parado frente ao frio cortante
Sinto que minha alma tenha se esvaído