Desejo intenso

Delicada,deslumbrante,serena

Em função disso,as distâncias

Entre nós tornaram-se pequenas

Eu aqui,você aí, a saudade é que fica...

Saudade do teu beijo,

Daquela tarde tão bonita

Eu olhei você sorriu

Eu sorri você olhou

A partir daí o desejo foi intenso

Todo meu corpo por dentro gelou

Por você estou completamente louco

Involuntariamente louco sou...

Esse desejo me faz ser livre

Mesmo estando preso,acaba

Acaba me deixando sedento,

Por ser um desejo intenso.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 24/06/2012
Código do texto: T3741665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.