MANHÃ BRUMOSA
Pela manhã cinza e brumosa
A voz do anjo a me cantar,
Me oferece uma linda rosa
E o seu poder de me amar.
Ventos cantando aqui em prosa,
O teu amor me revelar,
Na minha janela, silenciosa,
De longe a ave vem pousar.
Desperto-me inda sonolento,
Ansioso tanto quanto o vento,
Para ouvir o teu doce chamado.
E nas névoas da ansiedade,
Tão distante, cheio de saudade,
Tão sonhador e apaixonado.
(YEHORAM)