Te Devoro
Tu viste
Com frescor e fervor
E escreveste em riste
O nosso sabor
Este amor não faltará
Pois está escrito no coração
Ainda o prosperá
Por muito mais tempo,porque tem muita paixão
O destino se cumpriu de seus atos
E vieste a tornar dois seres enamorados
E por desato de seus fatos
Sufocados mais apaixonados
Escrevo na grossura do tempo que te satisfaz
Meu sobrenome é amor e sabedoria
Nosso amor é eficaz
Seu sobrenome é algo que não tem como descrever pela euforia
De dizer a cada momento
Eu te amo,eu te adoro,
Espero que esse sentimento
Continue....Te devoro por dentro,por fora,mas te devoro!