CANTO DE MINH´ALMA

ENTRE ACORDES DIVINOS DE UMA LIRA,
COMO SE DEUS ME ENCHESSE DE ALEGRIA,
EU VEJO EM TUDO AMOR E POESIA
NO CANTO DE MINH´ALMA QUE ME INSPIRA

A VER A VIDA (AH... COMO EU QUERIA!)
SEM ÓDIO, SEM RANCOR, SEM TANTA IRA,
SEM TANTA FALSIDADE, SEM MENTIRA.
E O AMANHÃ, ENTÃO, FOSSE OUTRO DIA...

OUÇO UM CANTO DOS CÉUS QUE ME ACALMA,
BANHANDO DE PRAZER TODA MINH´ALMA,
QUE NÃO SEI DESCREVER TANTA BELEZA

DESSE CANTO, MEU DEUS, FEITO DE LUZ,
QUE ME ALEGRA E, POR CERTO, ME CONDUZ
A REVERENCIAR TUA GRANDEZA!



 
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 24/06/2012
Código do texto: T3741512
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.