MINHA VIDA

Minha vida está cheia de vitórias

Desde o inicio, mesmo como criança

Fartura, vida boa e abastança

Eu guardo tudo isto na memória

Depois como estudante, eis a história

Continua meu tempo de pujança

Nunca tive aperto, só bonança

Esbanjei no andar da trajetória

Casei cedo com a mulher que eu quis

Empresário, sempre fui muito feliz

Minha família é a planta mais querida

Com chave de ouro fecho meu perfil

Convocado estou no banco do Brasil

Não posso reclamar da minha vida