Confesso
Nunca fui um encanto de pessoa
Aquele filho que toda mãe quer ter
Bonito, obediente, faz tudo numa boa
E segue as tradições como se quer ver
Escolhi desde pequeno o meu caminho
Com isso aprendi a me cuidar sozinho
Ganhando assim a minha liberdade
Aprendo com os meus erros sem vaidade
Acredito, sempre fui por Deus iluminado
Nunca me faltou a clareza em meu ser
Quanto mais eu vivo mais sou agraciado
Com muito amor a poesia ilumina o meu viver
Tenho uma musa que me inspira a alegria
Juntos vivemos o melhor da vida todo dia