INTEGRADO
Ó vida que eu vivi não sei se bem,
Ou se bem vivi a vida esses anos,
Amei, bebi, briguei com alguém,
Pequei, cometi atos profanos!
Pode ser que eu sofra a dor e sem
Chances de expiar erros humanos,
Perdi as forças, cansei-me muito além
Do fôlego de vida, os meus enganos.
Auta reflexão eu faço agora
Para pesar meus atos nesta hora,
(Me vejo tão humano, tão mortal).
Não posso me julgar um dos piores,
Tão pouco quero ser um dos melhores,
Mas quero ter um tratamento igual.
(YEHORAM)