ORQUÍDEAS



Eis as flores que te dou, Querida!
- Pétalas a exalar o meu carinho -
São as flores colhidas pelo caminho
E ao decurso de toda a minha vida

Nelas... A minha imagem refletida
A dizer-te dos meus sentimentos...
Do meu amor... E do contentamento
Por cada pétala a ti oferecida

São flores minhas... - Sem espinhos -
Colhidas pela estrada, e ao carinho
De poder ofertá-las somente a ti

E a dizer, que um dia, se a vida finde
Ou, por ironia, se esse amor termine
A minha alma vai está sempre aqui!




Puetalóide
Enviado por Puetalóide em 23/06/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3740711
Classificação de conteúdo: seguro