O ato de amar

Do toque, veio o arrepio

Do arrepio, veio a carícia

Da carícia, veio o beijo

Do beijo, fizemos o amor

Teu corpo lânguido de desejo

Sobre o meu pesava

Tua boca cheia de vontade

O meu corpo percorria

Em frenesi nos encontrávamos

Sucumbiamos aos nossos desejos mais insanos

Tudo era mágico

Naquele momento dois corpos eram apenas um

Desvairados, cansados,entregues ao amor sublime

O mundo não mais importava, eramos uma única alma!

Gel Africo
Enviado por Gel Africo em 23/06/2012
Código do texto: T3740551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.