Minha Confissão

Queria manter ardente a minha vontade,

Mas não quero faltar-lhe com a verdade,

Porque ao quase morrer de tanta saudade,

Somente posso agir e falar com bondade.

Faz muito tempo que eu estou tão longe

Como nunca tu quisestes que eu te finge

Contarei com presteza tudo que me atinge

Pois sabes que nunca fui como um monge.

Deveria eu sei manter-me muito bem fiel,

Mas como o Tempo nos parece tão cruel

Que amarela mesmo o mais valioso papel.

Há pessoas sim, eu sei, que apenas mente

No momento vão que quer sentir-se gente,

Mas a falta de viver é o que mais se sente.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 23/06/2012
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T3740193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.