Aceito

Uma folha solta ao vento me faz lembrar você,

Pois já faz um tempo que a gente não se vê;

Mas a folha não é você, se é que pode ver,

A folha sou eu que não canso de lhe querer.

Já não sou mais o mesmo e nem eu quero ser,

Porque como seria se eu, ainda, pudesse ter

De novo os seus carinhos e os beijos e poder

Ter a atenção que podia tanto me conceder.

Quando eu já não estiver sem nenhuma razão,

Eu não sei nem o porque, pois acho tudo ilusão,

Eu não mais te esquecer será minha salvação.

O que eu busco, em vão, tentar um dia entender

É porque olho o vento agir na folha e busco ver

Que tudo passa e a mim só cabe lhe esquecer.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 23/06/2012
Código do texto: T3740166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.