Reluz em Mim
Olho para o céu em noite estrelada
Fico extasiado vendo tantas estrelas
Em todas sinto o brilho da minha amada
Querendo está junto, abraçados e vê-las
Carrego da minha musa o brilho em mim
Ele me ilumina, dá vida e não me ofusca
Alimenta o querer e sonhos que se busca
Viver os sentimentos e continuar assim
Unidos pelo encanto que só o amor nos dá
Cada momento presente e também futuro
Acreditando que o melhor em nós ainda virá
Quando finalmente juntos viver o amor puro
Saciando tantos desejos, carências e querer
Os dias conquistados, fazemos por merecer