IMPRESSÕES DA TARDE
Fossem todas iguais, as tardes nossas,
tão belas como aquela que hoje vi.
E o grito delator do bem-te-vi
não desse a sensação que nos acossa.
Cinzenta começou e, mal saí
a chuva dividiu-se em muitas poças
e se a vegetação, ela remoça,
as flores, vem beijar o colibri.
Lá perto do poente o sol desliza,
as nuvens vão-se embora com a brisa
e alguns raios dourados vêm beijar
as águas tão tranquilas do lugar.
Há uma impressão de paz e de repouso,
de que viver não é tão perigoso...
nilzaazzi.blogspot.com.br