Querer-te agora é revolver minha vida
Não vês o tempo sem sobra pereceu
Na lembrança dos beijos que me deu
Dei a minha paixão já por vencida

Nossos beijos de amor não joguei fora
Estão aqui qual sonhos de esperança
Dentro de mim guardei na lembrança
Pensando que nosso amor morreu

Suplicas a mim... Queira-me agora!
Vou voltar pra teus braços sem demora
Mas pensei que era página esquecida

Meu sentimento que tanto sofreu
Finda o drama deste fato embora
Já te amei mais outrora... amor meu.