sempre a espreitar
sempre a espreitar
com estas sombras
todos os meus momentos
nessa sombria dádiva
de odiar quem
um dia esperei
pura e simplesmente
a dureza de um falso amor.
e àqueles de quem
tenho o melhor dos amores,
sinto-me mais que honrada
por dizer
sobre a verdadeira recíproca
que entre nós.