AO DEUS DA LUZ!
Odir Milanez
Criaste, à Tua imagem e semelhança,
formas humanas lídimas, perfeitas,
eleitas entre as obras mais eleitas,
provendo-lhes de sonhos e esperança!
Dotaste de doçura o ser criança,
sempre avesso às vivências não aceitas,
virtudes que restaram rarefeitas,
quando homem se fez- mortal mudança!
Ó Deus da Luz, se livre arbítrio deste
ao ser humano, quando foi plasmado,
na crença de ser certo o que fizeste,
Cede à criança, ser abençoado,
o que há de puro em Ti, pra que lhe reste
um pouco mais de tempo sem pecado!
Com Teu amor maior, Teu dom celeste,
teremos anjos mais ao nosso lado!
JPessoa/PB
22.06.2012
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...