Capri
 
Não me canso de ver a beleza,
Cada capricho da obra Divina,
Nos detalhes da Mãe Natureza
Que na Ilha de Capri predomina.
 
Amei o azul da água transparente,
Que ora com o verde se confundia,
E que iludia o sentido da gente,
Quando embaixo, na rocha, se fundia.
 
Pelos raios do sol irisados,
No balanço da mais cristalina
Água de mar que já existiu,
 
Sinto que somos abençoados
Pelo amor da Graça Divina
Neste belo lugar que se viu...