Perfeita Simetria
Perfeita simetria, sua face reluz
Moldado pelas mãos de Deus
E trazida para terra em forma de luz
E essa imagem agraciando os olhos meus
Perfeita harmonia, seus traços traduz
Agraciada pela forma encantadora
Que ao andar todos seduz
De uma forma avassaladora
Perfeita ilusão preparou meu coração
Ludibriando-me intensamente
Remontando em mim essa emoçao
Que há muito em mim se perdeu
Por vezes lembrado remotamente
O que essa perfeita sinfonia reacendeu