119018_Papel-de-Parede-Letras-do-Alfabeto_1680x1050.jpg

PALAVRAS
Palavras são como pássaros no céu
Ganham o mundo e voam distantes
Levam as nossas verdades e ao léu
Podem ferir e podem ser cortantes...
 
Devemos nos cuidar no que dizemos
Por vezes descontamos nossas dores
Em inocentes e nos comprometemos
Com muita Dor e muitos dissabores!
 
Falamos muito pra depois voltar atrás
Queremos sempre, sempre ter razão
E acabamos em grande discussão!...
 
Mas podemos usá-las para a paz
Com livre arbítrio proferi-las pra curar
Ou pra fazer feliz ou para amar...
22/06/2012
 
Interação com poesia de Estrela Radiante PALAVRAS SOLTAS AO VENTO
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/3737105