Respirando Poesia...



Depois desse inverno o pasto há de brotar
Para mim irá se abrir um novo horizonte
Meu corpo lentamente há de se voltar
E na sua frente surgirá uma moça de erguida fronte


Mas por favor não me peça perdão
Nem me faça perguntas das quais não tenho resposta
Sou apenas uma moça criada no calor do sertão
Que para o desamor tem a coragem de virar as costas


Molho a face sem vislumbrar nenhuma nuvem no céu
Hora de abrir aquele lindo sorriso doce Raquel
A vida é como aquela estrada que parece não ter fim...


Entregue sem medo seus cabelos soltos ao vento
E guarde para si apenas os bons momentos
Hoje sinto pulsar um soneto dentro de mim...


                                                



Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3738812