SE NÃO POSSO IR...

Se não posso ir pra o Brasil,

Se não posso ir pra Lamego

Nas terras de Paz e de sossego

Onde o frio canta no seu cantil.

Então vou pra Amadora de verdade,

Tenho lá o meu belo apartamento,

Onde fiz vida, naquele momento

Amadora linda e bela cidade!

Conheço lá tanta gente assim,

Gente boa, que gosta de mim,

Onde fui mesmo muito feliz!

No Porto, esta cidade invicta,

Que detesto e odeio, acredita,

Que nunca na vida eu até fiz!

Luís de Sousa Oliveira

12/05/2012

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/06/2012
Reeditado em 12/08/2016
Código do texto: T3738597
Classificação de conteúdo: seguro