QUANTO VALE O AMOR...

Maior riqueza alguém não pode ter

Que ter sempre por perto um lindo olhar...

Que tenha um doce lábio pra beijar,

E aos braços da amada adormecer...

Que mais nos pode dar felicidade

Do que um lindo corpo de mulher;

Do que ouvir a voz de quem nos quer

Nas horas de ternura, e quem há de

Possuir valor maior do que o cheiro

Da vulva perfumando o quarto inteiro

Nas horas de ternura e de amor?...

Quem ama vê a amada um viveiro

De flores e perfume, e o dinheiro

A alma não o vê, não tem valor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 22/06/2012
Código do texto: T3738479