SE EU FOSSE O AMOR DA TUA VIDA

Penso tanto nessa possibilidade, tão logo esqueço

Se eu fosse o amor da tua vida ou episódio assim

De repente finjo que não pensei, que nem mereço

Portanto isso já começa bem próximo de um fim.

Talvez eu pudesse dar-te a afeição que jamais teve

Talvez pudesse dar-te beijos com sabor de estrelas

Talvez pudesse atirar-te a lugares que nunca esteve

Flores e borboletas em teus olhos. Pudesse vê-las!

Quem sabe se andássemos pelas nuvens: nossa rua

E se o sol se invejasse da lucidez das nossas almas

Quem sabe pudéssemos fazer amor no colo da lua.

Certamente seria uma pessoa feliz, a mais querida

O meu amor jorraria de mim para ti do meu avesso

Mas isso se eu fosse realmente o amor da tua vida!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/06/2012
Código do texto: T3738357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.