O Que É Que Te Falta?
O que é que te falta,meu bem?
Pode vir buscar, que aqui tem.
Posso te dar o céu, ou se preferires,
Um mausoléu em Jerusalém!
Como estandarte de ouro,
Posso lhe dar um tesouro,
Um palácio real,afinal,
Sou teu rei e te tenho amor!
Posso te fazer, um bem sem fim,
Se o teu olhar puder brilhar,
Quando tu olhares para mim!
Desejando o meu amor,assim será,
Podes tocar meu coração tocando em mim,
Que o teu corpo, enfim se ascenderá!