De profundis.
Passo ao largo dos montes e das flores...
Chorando por dentro, e sorrindo por fora...
Chega de saudade, chega de maldade...
Vou levitando em busca...do profundo...
Avanço, a caminho da praia da vida...
Do momento perdido, no tempo infecundo...
O Tempo que dita regras e aniquila...
Todos os sonhos mais reais...
Sinto que talhando em letras meu trajeto: Ressurjo.
E ressurgido recobro os meus sentidos...e canto...
Canto e recanto, e sumo no vento...
O vento sempre amigo, e o lago o inimigo.
O lago, faz-me néscio, e me aprofunda...em nostalgia...
agora só, em meio ao caos: Teço sonetos - De profundis.