Assassinatos...e assassinados...

Ando sob o manto atmosférico e vez em quando rio...

Não sorrio: Nunca, só rio...

E revejo os fatos.

"Os assassinos estão livres" - parafraseio Renato...

Esse grande Renato Russo, autor amado ou odiado,

Quem sabe até assassinado: Pelo sistema...ou...

Similar. Não sei, talvez, quem sabe...

Nesta terra de faroeste mais que caboclo: Assassinatos...

...Exalam gostos pútridos do Ter sem medida: Mortes.

Em hospitais, cheios de medicina sem eira...nem beira...

Pelas esquinas, naquele cheiro mais nítido...

Que alinena da rotina de não ser Ninguém...

O beiral, que fede - Pelos séculos de Desmandos...

escorridos em "Cachoeiras" de martirios...ocidentais.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/06/2012
Código do texto: T3738114
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.