Eterno Querer
Pensando no meu amor
Vejo a natureza em festa
Pássaros cantam em louvor
Brilha o sol pelas arestas
Tudo fica mais belo e colorido
Até o outono que está indo embora
Aguçando ainda mais os sentidos
Todos os dias, em todas as horas
O inverno que está agora chegando
Aumenta ainda mais o meu querer
De ver essa nossa distância findando
Unindo o nosso desejo e sonho de viver
Um juntinho ao outro agora, eternamente
Há muito já é o nosso desejo permanente