A FESTA DE SÃO JOÃO
A festa de São João
Como a Festa do Divino
Balança meu coração
E eu volto a ser menino
O São João é motivo
De muita paz e alegria
Um inspirado incentivo
Pra quem vive na Poesia!
Embora esteja mudado
O jeito de se fazer
Sem fogueira, milho assado
Pouca fumaça e licor
Cerveja vamos beber
Recitar versos de amor!