Não sei viver sem...
Sinto saudade dos carinhos dela,
Pois me fazem falta aqueles beijos.
Naquelas tardes juntos à janela,
Matávamos enfim nossos desejos.
Enquanto o astro rei se despedia,
E passava o posto a linda lua;
O amor entre nós acontecia,
E feliz ela dizia continua...
... Então, eu respondia, sim, querida,
Você é meu amor, é minha vida.
É certamente a mulher mais bela.
Hoje estou aqui sozinho e triste,
Não vivo, pois vida em mim não existe;
Não sei viver sem a presença dela!...