BOTÕES DE ROSA...
Botões de Rosa...
Como botões que rosas desabrocham
Belo convívio de borboletas e beija- flores
Uma da outra se presas são repousam
Na adoração das rosas os novos amores
.
Balançando os galhos o vento a soprar
Das rolas se unindo aos pés do roseiral
Entre as borboletas o vôo a serpentear
Na candura do beija flor o vôo magistral.
Incumbência divina na beleza a mostrar
Dos botões florescentes majestosos
De um amor puro vindo a ornamentar
Confraternizando o perfume aos beijos
Em silencio ao murmúrio noto os cortejos
Os botões, borboletas e beija-flores amorosos.
Barrinha, 22 de junho de 2012 - 01;13
Antonio Israel Bruno