Mar Amante
Mar Amante
============ErdoBastos
Como fosses uma praia
Passivamente esperando
Que por debaixo da saia
O mar te viesse entrando
E tocasse a língua em teu corpo
E que cada onda lasciva
Com seu sal e um gemido rouco
Te fizesse saber que estas viva
Deitada esperas pelo mar que te acolhe
Que dele cada onda venha e te console
Desta espera longa e angustiante
E a cada vez que uma onda te molhe
Abres-te mais, qual quem escolhe
Ao invés de chorar, ter ao mar como amante