Quem és?
Tens um olhar que diz tudo,fere, sem armas
Soberano olhar que marca,mede,atrapalha...
Sonda cada passo meu,incógnita, severidade
Ultrapassa alinha da realidade, foge,
Critica, sem nada falar, acusa pelo olhar
Percorre-me de alto abaixo,inquisidor
Arrepia-me,sinto calor...calafrios...
Lampejos de ira incontida,sinto-me abalar
Altivez desnecessária, insegurança talvez
Ora cabisbaixo,ora desleixo
Nunca sei, ou talvez quem sabe o que vem...
Espero, não tenho pressa de decifra-te
Não preciso desse olhar fugir
Tenho a consciência tranquila,vou dormir!