Baralho-Carteado.jpg


PSICANALISANDO IV
 
Não vou dizer que tu deves te calar
E falar só de alegrias e venturas
Pois sei que a dor, para se superar
Pede que tu repitas tuas agruras....
 
É um processo cruel essa catarse
Pois enquanto tu repetes tuas dores
Revives o momento em que aviltar-se
É uma fonte fatal de dissabores....
 
Mas o processo é assim, não há atalho
Primeiro a gente grita e esperneia
Depois cai num marasmo quer morrer
 
Depois, como no jogo de baralho
Descarta o que não serve, zombeteia,
E segue firme para o jogo então vencer!
12/06/2012
 
Interação com poesia de Vera Feliz TRISTEZA....
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/3737384