Poema do tempo II

O futuro passa ao lado

Tão forte como um nó cego;

O passado é como um prego

Que arranha e fura o nosso pecado...

O futuro é promissor

Feito um castelo de areia

Sobe e desce em Lua cheia

Arrasa o mundo em pétala de flor...

O futuro a Deus Pertence

Tal qual o fraco que convence

O ser forte de um desatino;

O futuro, mas que beleza,

Está pintado de alegria, de tristeza

Num quadro ilustre do destino...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 21/06/2012
Código do texto: T3737269
Classificação de conteúdo: seguro