À Margem do Texto
À margem do texto, sou poeta
sem me preocupar com a vida
ou medo de, dentro da ferida
buscar a verdade tão dura, reta.
À margem do mundo sigo, feliz
e com um sorriso de quem vive,
longe de lugares onde já estive,
e de onde escapei por um triz.
Logo cedo, saboreio uma maçã
e do meu trabalho sigo a vida
aproveitando, sim, cada manhã.
Por que essa Terra é tão sofrida,
com tanto ódio e ambição vã?
A vida em paz é mais divertida...