O MEU AMOR
Me olha nos olhos em paquera...
Segura minha mão ao caminhar.
Gosta de comigo sempre acordar.
É presença constante, sincera.
Não torce por time de futebol...
Nem toma cerveja com amigos.
Passeia comigo aos domingos.
Leva-me à praia em dia de sol.
Pode dá carona a quem quiser.
É livre e solto para transitar...
Mas, aos meus braços, volta.
Em seu carinho, vivo envolta.
Nosso amor é livre para voar.
Estamos juntos pro que der e vier.
Boa noite a todos!!!