COMO TU, EU ME SINTO SOLITÁRIO

Como tu, eu me sinto um solitário,

Mau amado sem o viço reluzente,

Noite escura abrange minha mente,

Ao inverso do que fosse enluarada.

Perseguido eu me faço um lutador,

Ofendido enalteço a minha honra,

Destemido por ter fé no criador,

Notifico a essência que me ronda.

Toda via, sem ti sou um pequenino,

As traquinagens do ego alucinante,

Te esqueço, e relembro num instante.

Não deboches de mim sem piedade,

Engrandeça os nossos laços afetivos,

Já este amor, deve ser mais digestivo.

(Miguel Jacó)

03/07/2012 02:16 - HERMINIA ROHEN

Como tu, me sinto solitária

e como se ainda fosse pouco,

em veracidade solidária

de um coração vil e louco...

Na tua noite escura faço-me sombra,

acompanhando teu passo incerto

distante, errante e perto

meu sonho ao teu assombra!.

Tu, chorando por outro amor

Eu, curando-me de tanta dor...

são dos destino as ironias!.

E assim vamos vivendo então

cada qual com suas fantasias

unidos, pela solidão!

Preciso dizer que gostei? rsrs Beijos SOLIDÁRIOS! Saúde, Fé e Paz! Fuuuuuui!

Para o texto: COMO TU, EU ME SINTO SOLITÁRIO (T3736981)

Muito obrigado Herminia pela sua exímia interação, aos meus pacatos versos.