Essentialia Delicti
Na abissal escura e tácita morte
Do meu infausto aforismo em tormento
Cálice com asco do terror sangrento
Em que naveguei na nau da má sorte.
Escuto um clamor pungente do norte
Lívida alma com fero desalento
Que achou o desgosto como argumento
Devota senda da lúgubre morte.
Jura finda de um mundo infernal e cão
O resto fecha as portas do paraíso
Acerbo e infindável pela temível dor.
Melancólico o ser sem coração
O anseio que jaz longe sem aviso
Num engano in aeternum sofredor.
Herr Doktor