VINDOS DO CÉU, COM SABOR DE MEL

Só na beleza da flor

Há real hipnotismo

Só na restauração do amor

Há perene catequismo!

Com os olhos se divisa

As maravilhas da cor

Com o ser se realiza

A união do amor!

Na beleza há ciência

E se enriquece a visão

Com dons de Deus, vindos do céu

No primeiro há sapiência

No segundo há um clarão

Se gosto tivessem, teriam sabor de mel!