passaro.jpg

RETORNO ETERNO
 
Passarinho voando tão belo
Tão ligeiro no céu inda azul
Tão fagueiro num vôo singelo
Cortas o espaço de norte a sul...
 
Aquecido ao sol amarelo
Pousa o galho e canta bem alto
Nunca pensa da vida o anelo
Seu trinado é alegre, incauto...
 
Mas se um dia as penas velhinhas
Impedirem de alçar-te aos céus
E romper-se a vida que tinhas,
 
Dir-te-ei, são iguais à minh’alma
Que um dia, por obra de Deus
Subirá para o Céu numa calma!...
21/06/2012
 
Interação com soneto de Aarão Filho VOO TRISTE
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3735482
 

 
Obs:- Os versos em destaque são iguais aos versos da poesia que serviu de inspiração ( no caso Voo Triste)