abraco-no-por-de-sol-360x343.jpg
EU VOLTO AMOR!

 
Eu vi teus versos chamando-me de volta
E repensei a vida que levamos...
Não vale a pena ficar nessa revolta
Tanta coisa fizemos e sonhamos!
 
Eu vi o pranto escorrendo de teus olhos,
Senti a dor e tristeza em teu peito...
Por mais que a vida tenha dado abrolhos
Reconheço que nada é assim perfeito!
 
Não precisa dar adeus às avezitas
Destrava esse teu grito ainda preso
Eu não darei a ti o meu desprezo
 
Retorno como o sol volta na aurora
Prometo que não mais irei embora
Esqueça as más palavras por mim ditas!
21/06/2012
 
Interação com soneto de Lucan  O MEU CASTIGO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3715653