Amor platônico
Apenas a vejo por meio virtual
Eu não a conheço pessoalmente
Não consigo tirá-la da minha mente
Aquele corpo lindo e sensual
Passos horas me remoendo de desejo
O meu corpo estremece e arrepia
Tudo na vida o que mais almejo
De conhecê-la pessoalmente um dia
Portanto, se isso acontecer
Pode aumentar o meu sofrer
Ela vai me repudiar certamente
Eu preciso tomar consciência e juízo
Mais que de depressa eu preciso
Esquecer esse amor eloquente