DEPOIS DAS CINCO...


Desço a vasta e bela avenida.
Viro a direita, acelero o pedal.
Aspiro o aroma de minha vida.
Subo ao cume de meu pedestal.

Atravesso a velha e pequena ponte
Que liga meus pequenos mundos.
Perco o olhar no vago horizonte.
Aspiro os sonhos mais profundos.

Abro o portão de meu doce lar,
O sorriso mais puro que posso ter.
Escancaro a porta de par em par.

Na cozinha como o pão da esperança.
Engulo o café das eternas tardes.
No sofá descanso a alma criança.


( Essa é minha rotina depois das cinco... - a imagem é do google)
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 21/06/2012
Código do texto: T3736405
Classificação de conteúdo: seguro