BUSCA CEGA
(dedicado a minha esposa, Deny)
Tão cego, andei perdido noite e dia,
A procurar-te, doce companheira...
Talvez, por conta de tanta cegueira,
Tão cego andei de amor, que não te via.
E andei tantos caminhos de agonia,
Que quase desisti pela canseira.
Mas eu te buscaria a vida inteira,
Pois se não te encontrasse, eu morreria.
De ti, eu tinha somente uma imagem,
Tão somente um vulto, uma miragem,
A mais leve esperança já sentida.
Mas mesmo sem saber nem o teu nome,
Do teu amor eu já sentia fome
E já te amava mais que própria vida...