Com Palavras
O meu amor me acaricia com palavras
Sinto com paixão cada toque pronunciado
Na soma sei o quanto ela já me amava
É um querer por mim muito apreciado
Adoro tudo o que ela diz com tanto carinho
Fico numa felicidade que não tem mais fim
Isso é o que dá o melhor aconchego ao ninho
Ela conquista o maior sentimento que há em mim
A nossa convivência é uma divina prosa e poesia
Somos seduzidos por palavras gentis, carinhosas
A cada dia um novo encanto em nós se anuncia
É uma dádiva tê-la em meus braços tão manhosa
Canto, danço e vibro em êxtase de pura alegria
Ao mundo compartilho o amor que em nós irradia